Rabadilla Vacuno Ecológico
28,00 €
Pedido mínimo de 0,5 kg
Filetes de rabadilla de res. Proveniente de una exclusiva explotación ganadera en El Pinar de El Hierro. Apostamos por la calidad y el bienestar animal, ofreciéndote una opción consciente y saludable para ti y tu familia.
Pedido por encargo semanal (carne): Pedidos hasta el viernes, recepción el jueves siguiente
Resumen de Rabadilla Vacuno Ecológico
Categoría
Detalles del producto
La rabadilla de res proviene de la parte posterior de la vaca, entre las patas traseras. Es un corte de carne magro y poco costoso, y se puede utilizar para una variedad de platos, como estofado, guiso y sopa.
La carne de rabadilla es una buena fuente de proteínas, hierro y zinc. También es una buena fuente de vitaminas B12 y B6.
Aquí hay algunas propiedades de este tipo de corte son:
- Es un corte de carne magro, con un contenido de grasa de alrededor del 5%.
- Es una buena fuente de proteínas, con alrededor de 25 gramos por porción de 3 onzas.
- Es una buena fuente de hierro, con alrededor de 2 mg por porción de 3 onzas.
- Es una buena fuente de zinc, con alrededor de 1 mg por porción de 3 onzas.
- Es una buena fuente de vitaminas B12 y B6.
La rabadilla de res es una buena opción para una dieta saludable. Es una carne magra y nutritiva, y se puede utilizar para una variedad de platos.
Conservación
La carne viene envasada al vacío y se conserva en óptimas condiciones hasta 15 días en la nevera.
La carne es un alimento perecedero que debe conservarse adecuadamente para evitar que se estropee. A continuación, se ofrecen algunos consejos para conservar la carne en buen estado en casa:
- Guarda la carne en la nevera. La carne debe guardarse en la nevera lo antes posible después de comprarla. La temperatura ideal para la conservación de la carne es de 0 a 4 grados centígrados.
- Envuelve la carne correctamente. Para evitar que la carne se seque y se contamine, es importante envolverla correctamente. Puedes envolverla en papel film o papel de aluminio, o guardarla en un recipiente hermético.
- Congelar la carne. Si no vas a utilizar la carne de inmediato, puedes congelarla. La carne se puede congelar durante varios meses sin perder sus propiedades.
- Descongela la carne correctamente. Para descongelar la carne, es importante hacerlo lentamente en la nevera. Descongelar la carne a temperatura ambiente o en el microondas puede provocar la formación de bacterias.
- Cocina la carne a una temperatura segura. Para matar cualquier bacteria dañina, es importante cocinar la carne a una temperatura segura. La temperatura interna mínima de cocción para la carne de vacuno es de 71 grados centígrados, para la carne de cerdo es de 74 grados centígrados y para la carne de pollo es de 74 grados centígrados.
Siguiendo estos consejos, puedes conservar la carne en buen estado en casa y evitar que se estropee.
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